Radsport trifft…. Nachbarvereine – abgesagt

Update 19.8.2018:

Aufgrund der geringen Anmelezahlen fält die Veranstaltung leider aus.
Statt dessen bietet Guido Wietheger eine Tour im Rahmen der Long Distance Series an. Informationen hierzu gibt es hier

Am Sonntag, den 26. August 2018 wollen wir, anlässlich unseres „20-jährigen Radsport-Jubiläum“,
eine Jubiläumstour mit benachbarten Vereinen (Haltern, Seppenrade, Coesfeld, Lette etc.) anbieten.

Um 10:00 Uhr starten wir vor der Sparkasse Westmünsterland am Overbergplat zu einer 4 stündigen, ca. 100km langen Tour
(wir können aber auch eine kürzere Teilstrecken von ca. 70 km anbieten).

Nach der Tour gemütliches Treffen an den DJK Radsport Vereinsräumen: Bierchen mit Knabbereien und/oder Kaffee mit Kuchen.

Wir bitten daher daher um eine verbindliche Rückmeldung an Guido Wietheger (Email) wer am 26. August mit dabei sein wird.
(Es sollten aber schon so über 15 Teilnehmer mit Vereinstrikot werden wenn wir bei den beteiligten Vereinen eintreffen)
Bitte Rückmeldung mit Angabe für eine 100 / 70 km Strecke und einer anschließenden Teilnahme mit Bierchen mit Knabbereien und/oder Kaffee mit Kuchen am Vereinsheim.