Unser Vorstand…

v.l.n.r Dirk Brieden (Jedermann), Peter Timmers (Vors. Sportausschuss), Caroline Wewers (RTF), Maria zu Klampen (Finanzen), Rainer Weppelmann (2. Vors., Presse), Dr. Jürgen Holtkamp (1. Vors.)

Alle zwei Jahren wählen wir den Vorstand. 2014 war es wieder mal soweit. Zwei Vorstandskollegen haben sich nicht mehr zur Wiederwahl gestellt. Frank Hötzel und Guido Wietheger. Wir danken beiden ganz herzlich für Ihr ehrenamtliches Engagement. Ohne ehrenamtliches Engagement kein Verein, so einfach ist das.

Wir freuen uns, dass wir mit Dirk Brieden ein neues Vorstandsmitglied wählen konnten. Dirk kümmert sich als Teammanager Jedermann um die etwas schnelleren Männer und Frauen. Wir hoffen auch künftig eine Jedermanntruppe auf die Beine stellen zu können.Wiedergewählt wurde Dr. Jürgen Holtkamp (1. Vorsitzender), Rainer Weppelmann (2. Vorsitzender und Pressesprecher), Maria zu Klampen (Finanzen), Caroline Wewers (RTF-Fachwartin)

Sehr gefreut haben wir uns über die vielen Radsportler/innen, die zur Jahreshauptversammlung gekommen sind. Vielen Dank