…unsere RTF steht vor der Tür! Helfertreffen

Liebe Mitglieder der DJK-Radsportabteilung,

wie in unserer Email mit der Bitte um Helfermeldungen schon angegeben, wollen wir am

Dienstag, den 12.05.2015 um 19.30 Uhr
im DJK Club-Heim

einen Helferabend veranstalten, damit jeder weiß, an welcher Position er eingesetzt istund wir vom Orga-Team Euch noch einige „Neuerungen“ mit auf den Weg geben können (u. a. bieten wir erstmalig eine „Familienstrecke“ an, Umleitung von Strecken wg. Baustellen etc.).

Es wäre schön, wenn möglichst viele am Treffen teilnehmen könnten.

Solltet Ihr Euch noch nicht zum Helfen angemeldet haben, könnt Ihr das an diesem Abend auch noch nachholen – Arbeit gibt es wie immer genug und wir könnten noch gut einige Helfer gebrauchen!!!

Euer Orga-Team der RTF

1 Antwort