150er Radmarathon mit Nachbarvereinen am 14.09.2013

150er_vereineLiebe Radsportlerinnen und Radsportler.

Wir haben die benachbarten Radsportabteilungen (RADSPORTFREUNDE SEPPENRADE E.V, DJK ADLER BULDERN 1919 E.V., ATV HALTERN ABT. RADSPORT, große Scheibe Lette, RSV COESFELD E. V.) angeschrieben und zu einem 150 er eingeladen.Mit der Aktion wollen die Zusammenarbeit mit anderen Vereinen fördern. Je nach Resonanz können wir uns vorstellen, eine solche Veranstaltung einmal jährlich anzubieten.

Treffpunkt ist am 14 September um 10 Uhr am DJK-Clubheim (Hülstener Straße 121, Dülmen)

Je nach Anmeldestand werden wir verschiedene Leistungsklassen anbieten (Touren 26-28 km/h, Rallye ca. 30 km/h). Tourguides werden von uns gestellt.Anschließend möchten wir mit Euch gerne noch zusammen sein und hoffen auf der Terrasse im DJK-Clubheim einen Platz zu bekommen. Wir fahren nur bei guten Wetterbedingungen.

Freundliche Grüße, Jürgen Holtkamp