Helfer für Tourstart 2017 in Düsseldorf gesucht

Gesucht werden ehrenamtliche Helferinnen und Helfer

Das Anmeldeformular für die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer ist unter www.duesseldorf2017.de/volunteers veröffentlicht. Gesucht werden für einen oder mehrere Tage von der Eröffnung des Medienzentrums am 28. Juni bis einschließlich der 2. Etappe am 2. Juli 2017 bis zu 2.000 Volunteers, die sich für verschiedene Einsatzgebiete (Gästebetreuung, Streckensicherung etc.) im Düsseldorfer Stadtgebiet melden können. Im Mai 2017 wird es ein Kick-off-Meeting aller Helfer geben. Neben dem ersten Kennenlernen im Team, dient das Treffen auch der Vermittlung des notwendigen Fachwissens zur Aufgabenerfüllung.

Für die Verpflegung während des Einsatzes wird gesorgt. Darüber hinaus erhält jeder Helfer ein exklusives „Tour Maker“-Paket und die einzigartige Erfahrung, Teil der Tour de France gewesen zu sein.