Die Lange Tour 2021 führt uns nach Gießen, ins Zentrum von Hessen.  Mit Westerwald, Vogelsberg und Taunus sind die Ausläufer mehrerer Mittelgebirge direkt vor der Tür und die Lahn fließt durch ein reizvolles Flusstal.

Gießen ist eine Stadt im Zentrum von Hessen

Der Landkreis Gießen, eine Region mit idyllischen Flusstälern, sanften Hügeln, ausgedehnten Waldgebieten und reizvollen, teilweise historischen Städten und Dörfern. Bereits Goethe schrieb, dass dessen Erwanderung ihm „größtes Glück“ bereitete.
Burgen und Aussichtstürme locken mit schönen Aussichten und Schlösser, Burgen, Klöster, keltisch oder römische Zeugnisse und viele weitere Stätten bieten einen Blick in die Vergangenheit der Region

Longbow4u, CC BY-SA 3.0, via Wikimedia Commons

An- & Abreise / Kost, Logis & Preise

Los geht’s am Mittwoch, den 02.06.2020

Fronleichnam ist am 03.06.2020

Wir bleiben bis Sonntag, den 06.06.2020

Unser Hotel liegt direkt an der Lahn und bietet einen schönen Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten. Bei hoffentlich tolem Wetter können wir anschließend im Biergarten entspannen

. Erste Eindrücke vermittelt die Internetseite des Hotels.

Wir haben 8 DZ und 10 EZ reservieren können

Der Preis im DZ beträgt 320,00 Euro pro Person.
Der Preis im EZ beträgt  420,00 Euro pro Person.

Im Preis enthalten sind die folgenden Leistungen:

• 4 Übernachtungen
  • Frühstück
  • ein Nachmittagssnack
  • 3-Gang Abendessen

Getränke werden separat abgerechnet.

Vor Ort werden wir hoffentlich auch in diesem Jahr Touren in verschiedenen Gruppen (Cappuccino,  Touren und Speed, ggf. auch E-Bike) anbieten können.

Die Entfernung von Dülmen beträgt ca.  230 km.

Die An- und Abreise erfolgt mit PKW (oder ggf. mit dem Rad), gerne mit in Eigenregie gebildeten Fahrgemeinschaften. Öffentliche Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Erste Überlegungen die Anreise mit dem Rad (zumindest zum Teil) durchzuführen gibt es bereits.

Anmeldeschluss ist der 30. April 2021

Mitglieder der Radsportabteilung der DJK Sportfreunde Dülmen 1920 e.V.  können sich ab sofort anmelden.
Sollten mehr Anmeldungen vorliegen als Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung stehen, gilt für die Anmeldung das Eingangsdatum.
Bitte das Anmeldeformular nutzen.

Die Anmeldung wird erst mit der Bestätigung des Organisators wirksam.

Organisaton

Ludger Dey