RTF 2018 – in wenigen Tagen geht es los – Update

kurzfristige Streckenänderung auf der 117km-Strecke

Aufgrund einer kurzfristigen Baustelle ist die K42 am Schloss-Varlar gesperrt. Wir müssen daher den Verlauf um das Schloss-Varlar leicht verändern.

Hier sind alle Infos und der aktuelle Track: aktuelle 117km Strecke

Wir freuen uns auf euer kommen!

Die Genehmigungen  liegen vor, die Helfer (DANKE!) sind für die verschiedenen Bereiche eingeteilt und bei den Testfahrten auf den unterschiedlichen Strecken am vergangenen Samstag zeigten sich keine Beanstandungen. Hier konnten sich die DJK-Radler noch einmal von der interessanten Streckenführung durch die schöne Parklandschaft des Münsterlandes und der herrlichen Aussicht in den Baumbergen überzeugen.

Aktuell sagen die Wettervorhersagen für Pfingstmontag tolle Bedingungen für eine Runde durch das Münsterland voraus.

Die Teilnahme ist für alle Radfahrerinnen und Radfahrer möglich, egal ob mit dem Rennrad, Mountainbike, Tourenrad oder E-Bike - auch ohne Vereinsmitgliedschaft.

Wir nutzen zur Anmeldung das"scan & bike" - System.
Damit es am Start schneller geht, können sich Teilnehmer ihren QR-Code bereits Zuhause ausdrucken und sparen sich so das Ausfüllen des Anmeldezettels im Startbereich: www.scan.bike

Hier gibt es alle weiteren Informationen zu unserer RTF

Wir freuen uns auf euer kommen!