externe Veranstaltungen

Die letzten Newsletter...

alle Newsletter
Abonniere unseren Newsletter
Wir halten deine Daten privat und teilen sie nur mit Dritten, die diesen Dienst ermöglichen. Lies unsere Datenschutzerklärung für weitere Informationen.

DJK-Radsport App

Mit unser App verpasst ihr nichts mehr und habt die wichtigsten Infos immer dabei.

Appvorschau
Beschreibung aus den App-Stores
Über die App der DJK-Radsport Dülmen bleiben Vereinsmitglieder, Freunde, Fans immer auf dem Laufenden. News, Termine, Kontakte, Infos und vieles mehr. Bleibt im Kontakt mit Eurem Verein und nehmt jederzeit jetzt auch Mobil am Vereinsleben teil.

Facebook & komoot

Aktuelle Neuigkeiten, News und Bilder der DJK Radsportabteilung findet ihr auch auf Facebook

Die DJK Radsportabteilung ist auch auf komoot. Im Tourenportal findet ihr zahlreiche schöne Routen.

Wenn ihr selbst eine schöne Tour gemacht habt und wir sie in das Portal aufnehmen sollen, so markiert „DJK Radsport Dülmen“ als Teilnehmer. Wir veröffentlichen sie dann mit etwas verändertem Start- und Endpunkt um eure Privatsphäre zu schützen.

Bildquellen